Pudim de Camarão e Peixe

Pudim de Camarão e PeixeIngredientes:

  • ½ kg de camarão limpo e picado
  • 2 postas de cação fritas e desfiadas
  • 1 pão (bengala)
  • 3 copos (americano) de leite
  • Suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 ovos
  • Sal, salsinha picada  e pimenta-do-reino a gosto

Cobertura e decoração:

  • ½  copo (requeijão) de molho branco
  • 4 ovos cozidos
  • Azeitona, salsinha e alface picadas.

Modo de Preparar:

  • Pique o pão e ponha-o de molho no leite.
  • Escorra e esfarele-o bem. Reserve.
  • Tempere os camarões com o sal, a pimenta e o limão. Reserve.
  • Aqueça o azeite e refogue a cebola e o tomate.
  • Junte os camarões, o peixe e a salsinha.
  • Mexa bem e retire do fogo.
  • Acrescente o pão esmigalhado, o refogado de camarão e a manteiga. Reserve.
  • Bata as claras em neve e junte as gemas.
  • Continue batendo até formar um creme fofo.
  • Incorpore ao creme a mistura reservada e mexa delicadamente.
  • Corrija o tempero e despeje em uma fôrma de buraco untada e polvilhada com farinha de rosca.
  • Asse em forno médio preaquecido e desenforme morno.
  • Espalhe o molho branco em toda a superfície do pudim.
  • Passe na peneira as gemas e polvilhe sobre o molho branco.
  • Decore com a azeitona e disponha ao redor as claras e a alface picadas.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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