Pudim:
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Bolo:
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparar:
- Caramelize uma fôrma de 30 cm de diâmetro com furo central. Reserve.
Pudim:
- No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o suco de maracujá e o amido de milho.
- Despeje na fôrma reservada.
Bolo:
- Na batedeira, bata as claras em neve.
- Continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma.
- Reduza a velocidade da batedeira e junte aos poucos o açúcar, o leite, o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento.
- Despeje cuidadosamente sobre o pudim.
- Asse em banho-maria no forno preaquecido a 200ºC durante 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia seco.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Dica: sirva acompanhado de chantilly.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br