- 1 kg de Sassami (filezinho do peito de frango)
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de cúrcuma em pó
- 2 ovos batidos
- ½ xícara (chá) de fubá
- 1 ½ xícaras (chá) de farinha de rosca
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de óleo
Purê:
- 600 g de batatas cozidas sem casca e espremidas
- 2 cenouras médias sem casca cozidas e espremidas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 caixa de creme de leite
- Sal e pimenta a gosto
- ½ colher (chá) de sementes de alcaravia (kummel)
- 2 colheres (sopa) de salsa
Modo de Preparar:
- Lave a carne com água e suco de limão.
- Escorra bem e coloque em uma tigela.
- Junte o suco de limão, o sal e a pimenta.
- Adicione a mostarda e a cúrcuma, misture bem.
- Deixe tomar gosto por uma hora, coberta na geladeira (ou de um dia para outro).
- Passe os filés no ovo batido.
- Misture o fubá, a farinha e o queijo ralado e passe os filés nessa mistura.
- Frite em óleo quente até dourar, retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha.
Purê:
- Misture a batata e a cenoura espremidas.
- Junte a manteiga, o creme de leite, o sal, a pimenta e a alcaravia.
- Leve ao fogo, mexendo até ficar liso.
- Polvilhe a salsa picada e sirva com as iscas de frango.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br