- 12 filés de linguado
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Quanto baste de farinha de trigo para empanar
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de leite
- Quanto baste de óleo de soja para fritar
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de glutamato monossódico
Molho:
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Quanto baste de sal
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com o Aji-no-moto, o suco do limão, o sal e a pimenta.
- Deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.
- Na hora de fritar, passe os filés na farinha de trigo e no ovo batido com o leite.
- Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados.
- Coloque sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura.
Molho:
- Misture o creme de leite com o suco de limão e mexa bem até obter um creme.
- Tempere com a mostarda e o cheiro-verde, a gosto.
- Misture bem.
- Coloque os filés numa travessa e despeje o molho por cima.
- Leve ao forno para aquecer.
