Escondidinho de Costela de Boi com Aipim

Escondidinho de Costela de Boi com AipimIngredientes:

  • 1 kg de aipim (mandioca)
  • 6 colheres [sopa] manteiga
  • 2 xícaras de leite
  • 1 kg de costela de boi
  • 2 alhos-porós
  • 2 cenouras
  • 2 latas de tomate pelado
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 bisnaga pequena de requeijão
  • 1 embalagem pequena de pimenta-biquinho
  • 200 g de parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Misture ao aipim cozido com leite fervido e a manteiga, misture e em seguida coloque no liquidificador para bater.
  • Derreta a manteiga e refogue o alho-poró a cenoura e os tomates.
  • Acrescente a costela desfiada com um pouco do caldo dela e deixe apurar.
  • Desligue o fogo e acrescente a cebolinha, misture rapidamente.
  • Coloque metade do purê e o recheio.
  • Cubra com requeijão e depois com o restante do purê de aipim.
  • Salpique queijo parmesão o e leve ao forno para gratinar.
  • Decore com pimenta-biquinho.

Fonte: http://receitasahoradochef.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.