- 3 batatas médias
- 1 colher (sopa) de óleo
- 200 g de linguiça calabresa fresca sem pele e picada
- 1 maço de escarola lavado e cortado em tiras finas
- 250 g de mussarela ralada grossa
- 6 ovos
- ¼ de xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias.
- Escorra e corte-as em rodelas. Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a linguiça.
- Junte a escarola, misture bem e cozinhe até murchar.
- Em um refratário, levemente untado com margarina, alterne camadas de batata, linguiça com escarola e mussarela.
- Bata bem os ovos com o sal e a pimenta, misture o leite e a farinha de trigo.
- Despeje por cima e asse no forno preaquecido a 200°C durante 40 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br