- 2 xícaras (chá) de óleo
- 1 cebola em cubos
- 1 colher (sopa) de maionese
- Sal, salsa picada e pimenta a gosto,
- 3 ovos
- 1 tomate em cubos
- 50 g de queijo prato
- 1 colher (chá) de manteiga
- Ervas frescas (tomilho, estragão) picadas a gosto.
Modo de Preparar:
- Aqueça o óleo e frite a cebola até ficar bem dourada, porém sem queimar.
- Retire com uma escumadeira e deixe escorrer.
- Ao esfriar completamente, junte a maionese e tempere com sal. Reserve.
- Bata bem os ovos.
- Junte o tomate, o queijo, a salsa, sal e pimenta.
- Aqueça a manteiga em uma frigideira grande e despeje os ovos.
- Mexa ligeiramente e só pare quando dourar por baixo.
- Retire do fogo e transfira para um prato.
- Ponha a cebola no meio da omelete e faça três dobras até o centro.
- Decore com as ervas e sirva em seguida.
Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br
muuutio bom. posso colocar cebola caramelizada ou o caramelized onions?
Oi Erika,
Obrigado por visitar meu blog.
Eu não vejo problema algum colocar a cebola caramelizada. Inclusive dará um toque doce à omelete.
Abraço
Jerônimo