- 3 batatas médias sem casca
- 1 colher (sopa) de óleo
- 200 g de linguiça calabresa fresca, sem pele, picada,
- 1 maço de escarola cortado em tiras fininhas
- 250 g de mussarela ralada
- 6 ovos
- Sal e pimenta a gosto
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparar:
- Em uma panela com água e sal, cozinhe a batata até ficar macia.
- Escorra, corte em rodelas e reserve.
- Numa frigideira, aqueça o óleo e frite a linguiça.
- Junte a escarola, misture bem e cozinhe até murchar.
- Num refratário levemente untado com manteiga, alterne camadas de batata, linguiça com escarola e mussarela.
- Bata bem os ovos com o sal e a pimenta, misture o leite e a farinha de trigo.
- Despeje por cima e asse no forno, preaquecido, a 200°C, por 40 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Fonte: Site Revista Máxima – http://mdemulher.abril.com.br