Omelete com Linguiça e Escarola

Omelete com Linguiça e EscarolaIngredientes:

  • 3 batatas médias sem casca
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 200 g de linguiça calabresa fresca, sem pele, picada,
  • 1 maço de escarola cortado em tiras fininhas
  • 250 g de mussarela ralada
  • 6 ovos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Em uma panela com água e sal, cozinhe a batata até ficar macia.
  • Escorra, corte em rodelas e reserve.
  • Numa frigideira, aqueça o óleo e frite a linguiça.
  • Junte a escarola, misture bem e cozinhe até murchar.
  • Num refratário levemente untado com manteiga, alterne camadas de batata, linguiça com escarola e mussarela.
  • Bata bem os ovos com o sal e a pimenta, misture o leite e a farinha de trigo.
  • Despeje por cima e asse no forno, preaquecido, a 200°C, por 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Site Revista Máxima – http://mdemulher.abril.com.br

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