Hambúrguer Assado 02

Hambúrguer Assado 02Ingredientes:

  • 500 g de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 5 folhas de alface bem lavadas
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 5 pães de hambúrguer com gergelim
  • Ketchup

Modo de Preparar:

  • Coloque a carne moída em uma tigela, acrescente o creme de cebola e misture bem.
  • Faça bolinhas com 1/2 xícara da mistura de carne e coloque sobre a tábua.
  • Com a palma da mão, aperte a bolinha até ficar da espessura de que você gosta.
  • Repita até formar cinco hambúrgueres.
  • Coloque os hambúrgueres na assadeira e leve ao forno na temperatura de 180°C por 25 minutos.
  • Vire para não dourar de um lado só.
  • Quando o hambúrguer estiver pronto, ponha-o no pão junto com a alface e o tomate.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.