Rocambole de Prestígio Light 02

Ingredientes:

  • 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó light
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó
  • 1/3 xícara de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote de coco ralado
  • 6 colheres (sopa) cheia de farinha de trigo comum
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 latas de leite condensado light
  • 4 ovos

Modo de Preparar:

Recheio:

  • Misture bem o leite condensado com o coco até formar um creme.

Massa:

  • Coloque na batedeira o achocolatado, o adoçante, a água, o amido de milho, a farinha de trigo, o fermento e os ovos.
  • Bata até ficar uma mistura fofa.
  • Despeje em uma forma retangular grande forrada com papel manteiga e leve ao forno preaquecido em torno de 20 minutos.
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Cobertura:

  • Misture uma lata de leite condensado a 2 colheres de achocolatado light.
  • Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro.

Montagem:

  • Forre a mesa com papel-manteiga, vire a fôrma, retire o papel da massa e vire a massa novamente com cuidado.
  • Espalhe o recheio, enrole com auxílio do papel-manteiga e em seguida corte as laterais do rocambole.

Fonte: http://colunas.radioglobo.globoradio.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.