- 4 peitos de frango sem osso divididos ao meio
- Sal a gosto
- Azeite para untar
- 1/4 de xícara de manteiga
- 1/4 de xícara de mel
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
Modo de Preparar:
- Bata cuidadosamente cada peito de frango, achatando-o.
- Tempere com sal.
- Coloque os peitos de frango em uma assadeira untada com o azeite.
- Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o mel e o molho de soja.
- Coloque o molho sobre o frango e leve para assar em forno, preaquecido, a 180ºC, de 45 a 50 minutos, coberto com papel-alumínio.
- Banhe o frango com o molho a cada 15 minutos.
- Retire o papel-alumínio e aumente a temperatura para 200ºC.
- Asse por mais 10 minutos ou até quando o frango estiver dourado e macio.
Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br