Peito de Frango com Mel

Peito de Frango com MelIngredientes:

  • 4 peitos de frango sem osso divididos ao meio
  • Sal a gosto
  • Azeite para untar
  • 1/4 de xícara de manteiga
  • 1/4 de xícara de mel
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

Modo de Preparar:

  • Bata cuidadosamente cada peito de frango, achatando-o.
  • Tempere com sal.
  • Coloque os peitos de frango em uma assadeira untada com o azeite.
  • Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o mel e o molho de soja.
  • Coloque o molho sobre o frango e leve para assar em forno, preaquecido, a 180ºC, de 45 a 50 minutos, coberto com papel-alumínio.
  • Banhe o frango com o molho a cada 15 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e aumente a temperatura para 200ºC.
  • Asse por mais 10 minutos ou até quando o frango estiver dourado e macio.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.