Ingredientes:
- 200 g de fusilli tricolor
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolinhas em rodelas
- 100 g de cenoura cortada em tiras
- 100 g de erva-doce cortada em tiras
- 100 g de ervilhas-tortas
- 100 g de rúcula
- 100 ml de caldo de legumes em tablete ou água
- 1 colher (sopa) de suco de limão-siciliano
- 1 colher (chá) de mostarda de Dijon
- 1 pitada sal marinho e pimenta-do-reino
- 1 punhado de agrião picado
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão em água fervente com um pouco de sal e azeite.
- Enquanto isso aqueça metade do azeite em uma caçarola e frite a cebola por 30 segundos em fogo alto, mexendo sempre.
- Junte a cenoura, a erva-doce, a ervilha-torta e a rúcula.
- Continue mexendo por 2 minutos e junte o caldo.
- Cozinhe em fogo alto até levantar fervura; abaixe o fogo e deixe por mais 5 minutos.
- Acrescente o suco de limão, a mostarda e o restante do azeite.
- Tempere.
- Misture o macarrão com os legumes.
- Guarneça com agrião e sirva imediatamente.
Fonte: http://receitas.folha.com.br