- 90 g de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate
Recheio:
- 200 g de nata
- 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro
Modo de Preparar:
- Unte com manteiga uma assadeira grande e forre com papel-manteiga. Reserve.
- Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar mascavo.
- Continue batendo e acrescente o ovo, o leite e a farinha de trigo.
- Misture o fermento e as gotas de chocolate.
- Molde três discos sobre a assadeira reservada e asse no forno preaquecido a 180ºC durante 20 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar.
Recheio:
- Em uma tigela, misture bem a nata, o açúcar de confeiteiro e o creme de leite.
- Leve para gelar.
- Cubra os discos com o creme de nata gelado e decore com as frutas.
Dica: você encontra a nata no balcão de laticínios dos grandes supermercados.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br
