Suflê de Palmito 04

Suflê de Palmito 04Ingredientes:

  • 2 vidros de palmito picado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 gemas
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 3 claras em neve
  • Margarina para untar

Modo de Preparar:

  • Escorra o palmito e com ele forre o fundo de uma fôrma refratária untada de 30 cm de diâmetro.
  • Em uma panela derreta a manteiga, junte a cebola e deixe fritar por 5 minutos ou até que esteja macia.
  • Junte a farinha sem parar de mexer e vá acrescentando o leite aos poucos, mexendo sempre por 5 minutos ou até que vire um creme.
  • Deixe esfriar, junte as gemas, a pimenta, o sal e o queijo.
  • Junte as claras em neve; misturando delicadamente e então leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado.

Fonte: Culinarista Mirian Soro – http://papofeminino.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.