- 3 ovos
- 3/4 de xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1/2 xícara (chá) de amêndoas moídas e torradas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Margarina para untar
- Açúcar para polvilhar
Recheio:
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Calda:
- 100 g de cereja em calda picada
- 2 colheres (chá) de amido de milho
Modo de Preparar:
- Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar.
- Transfira para uma tigela, acrescente a farinha, as amêndoas e a manteiga.
- Despeje em uma fôrma retangular untada e forrada com papel-manteiga.
- Leve ao forno, preaquecido, até o bolo desgrudar das bordas da fôrma.
- Retire e desenforme sobre um pano de prato polvilhado com açúcar.
- Tire o papel-manteiga e enrole a massa como um rocambole. Para o recheio, bata o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly.
- Desenrole o rocambole, espalhe o chantilly, distribua as cerejas picadas e enrole novamente.
- Em uma panela, leve ao fogo a calda das cerejas e o amido de milho, mexendo por 4 minutos.
- Despeje sobre o rocambole fatiado e sirva.
Fonte: http://papofeminino.uol.com.br