Rocambole de Cereja

Rocambole de CerejaIngredientes:

  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas moídas e torradas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Margarina para untar
  • Açúcar para polvilhar

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Calda:

  • 100 g de cereja em calda picada
  • 2 colheres (chá) de amido de milho

Modo de Preparar:

  • Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar.
  • Transfira para uma tigela, acrescente a farinha, as amêndoas e a manteiga.
  • Despeje em uma fôrma retangular untada e forrada com papel-manteiga.
  • Leve ao forno, preaquecido, até o bolo desgrudar das bordas da fôrma.
  • Retire e desenforme sobre um pano de prato polvilhado com açúcar.
  • Tire o papel-manteiga e enrole a massa como um rocambole. Para o recheio, bata o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly.
  • Desenrole o rocambole, espalhe o chantilly, distribua as cerejas picadas e enrole novamente.
  • Em uma panela, leve ao fogo a calda das cerejas e o amido de milho, mexendo por 4 minutos.
  • Despeje sobre o rocambole fatiado e sirva.

Fonte: http://papofeminino.uol.com.br

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