Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 lata de molho pronto de tomate
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de milho-verde
- 1 lata de ervilha
- 1/2 vidro de palmito picado
- 1/2 vidro de azeitona verde sem caroço recheada com pimentão
- 1 colher de alho picado
- 1 colher de óleo
- Tempero a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhar o peito de frango em panela de pressão por 30 minutos, depois desfiar e reservar.
- Colocar o óleo e o alho em uma panela para fritar o alho e depois acrescentar o frango desfiado.
- Acrescentar o milho, a ervilha, as azeitonas, o palmito e misturar tudo.
- Acrescentar o creme de leite e o tempero.
- Eu prefiro tempero pronto com pimenta.
- Acrescentar, aos poucos, o molho pronto de tomate, até dar uma cor rosada ao creme de leite.
- Misturar até começar a ferver.
- Retirar do fogo e colocar em uma travessa de vidro.
- Cobrir com o requeijão, levar ao forno para que o creme de leite derreta.
- Depois retirar e servir.
- Fica muito bom acompanhado de batatas fritas e arroz branco.
Fonte: http://tvg.globo.com