- 2 ¼ xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
- ¾ xícara (chá) de açúcar cristal
- ¾ xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 ovos
- 350 g de chocolate picado ou gotas de chocolate
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Misture em um bowl a farinha, o fermento em pó e o sal.
- Bata na batedeira a manteiga, o açúcar cristal, o açúcar mascavo e a essência de baunilha.
- Adicione os ovos, um a um, batendo a cada adição.
- Acrescente o chocolate e incorpore.
- Divida em potes ou ramequins e leve ao forno por 10 minutos e sirva quente com sorvete.
- Se quiser sirva com chantilly e calda de chocolate.
Fonte: http://tvg.globo.com