Ingredientes:
- 350 g de farinha de trigo
- 150 g de açúcar de confeiteiro
- 50 g de açúcar
- 3 ovos
- Manteiga
- Suco de limão
- 1 laranja
- 2 colheres [chá] de fermento em pó
- Essência de baunilha
- Leite
- 1 colher [sopa] de rum
- Óleo
- Sal
Modo de Preparar:
- Dissolva o fermento em um pouco de leite morno.
- Misture farinha com açúcar de confeiteiro, baunilha, 1 xícara [chá] de óleo, fermento dissolvido no leite, ovos, sal, amasse bem e junte aos poucos a casca ralada de 1/2 laranja, rum e um pouco de suco de limão.
- A massa deve ficar consistência (se for preciso junte mais leite), trabalhe bem essa mistura, despeje em uma fôrma redonda de furo central, untada e leve ao forno moderado por 30 minutos.
- Antes de tirar do forno, polvilhe açúcar.
- Retire, desenforme devagar e deixe esfriar completamente antes de servir.
Fonte: http://www.cozinhaespecial.com.br