Ingredientes:
- 300 g de mandioca cozida e amassada
- 2 ovos inteiros
- 250 ml de leite
- ½ copo de farelo de soja
- ½ copo de farinha de trigo
- 300g de peito de frango desfiado
- 1 tomate
- 1 cebola
- 1 pimentão
- Salsa, cebolinha e orégano,
- 200 g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres [sopa] de extrato de tomate
- 2 colheres [sopa] de óleo de soja
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhar a mandioca com sal.
- Quando estiver mole, retirar do fogo e amassar com garfo.
- Acrescentar os ovos, o leite, a farinha de trigo e o farelo de soja e bater na batedeira.
- Refogar o tomate, a cebola, o pimentão, a salsa e a cebolinha, esperar esfriar e misturá-los à massa.
- Acrescentar a carne desfiada, previamente cozida e temperada com sal e orégano.
- Fazer um molho com a carne desfiada, o tomate, a cebola e o extrato de tomate.
- Colocar a massa num refratário, cobrir com o molho e levar ao forno a 250°C por 15 minutos.
- Retirar, colocar o queijo ralado e orégano por cima levar novamente ao forno por mais 10 ou 15 minutos.
- É importante não colocar antes o queijo ralado.
Fonte: http://tvg.globo.com