Torta Salgada de Mandioca e Soja

Ingredientes:

  • 300 g de mandioca cozida e amassada
  • 2 ovos inteiros
  • 250 ml de leite
  • ½ copo de farelo de soja
  • ½ copo de farinha de trigo
  • 300g de peito de frango desfiado
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • Salsa, cebolinha e orégano,
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres [sopa] de extrato de tomate
  • 2 colheres [sopa] de óleo de soja
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhar a mandioca com sal.
  • Quando estiver mole, retirar do fogo e amassar com garfo.
  • Acrescentar os ovos, o leite, a farinha de trigo e o farelo de soja e bater na batedeira.
  • Refogar o tomate, a cebola, o pimentão, a salsa e a cebolinha, esperar esfriar e misturá-los à massa.
  • Acrescentar a carne desfiada, previamente cozida e temperada com sal e orégano.
  • Fazer um molho com a carne desfiada, o tomate, a cebola e o extrato de tomate.
  • Colocar a massa num refratário, cobrir com o molho e levar ao forno a 250°C por 15 minutos.
  • Retirar, colocar o queijo ralado e orégano por cima levar novamente ao forno por mais 10 ou 15 minutos.
  • É importante não colocar antes o queijo ralado.

Fonte: http://tvg.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.