Sanduíche Light de Frango com Ricota

Sanduíche Light de Frango com RicotaIngredientes:

  • 10 fatias de pão integral
  • 300 g de frango cozido e desfiado
  • 4 folhas de alface-crespa cortada em tiras
  • 1 tomate grande picado
  • 1/2 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 embalagem de creme de ricota
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture o creme de ricota, o azeite, o suco de limão e o sal.
  • Espalhe sobre um dos lados das fatias de pão e distribua a alface, o frango cozido desfiado, o palmito e o tomate sobre a metade delas.
  • Feche os sanduíches com as demais fatias e sirva.

Fonte: http://corpoacorpo.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.