- 2 pepinos
- 2 tomates
- 1/2 cebola ralada
- 1 cenoura
- Folhas de alface
Molho:
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de água
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Retire as duas extremidades dos pepinos e corte-os em pedaços de mais ou menos 5 cm.
- Com a faca retire as sementes do pepino, sem cortar até o final.
- Vai ficar como um copinho. Reserve.
- Pique os tomates em pedaços pequenos e misture com a cebola ralada.
- Encha os copinhos de pepino com os tomates.
- Coloque cenoura ralada por cima.
- Arrume cada copinho de pepino recheado em uma travessa forrada com folhas de alface.
- Regue cada copinho com o molho.
Molho:
- Misture todos os ingredientes muito bem.
- Regue os copinhos e o que sobrar sirva à parte em uma molheira.
Fonte: http://www.aquinacozinha.com