Rolinho de Truta

Ingredientes:

  • 8 filés de truta.
  • 8 palitos de madeira.
  • 1/2 copo de vinho branco, seco ou suco de laranja.
  • Sal e pimenta a gosto.

Recheio:

  • 1/2 xícara de cenoura ralada.
  • 1/2 xícara de tomate picado.
  • 1/4 de xícara de farelo de pão ou farinha de rosca grossa.
  • 2 colheres de cebola cortada fina.
  • 1 colher (sopa) de dill, salsa ou coentro picados.
  • 1 colher(sopa) de suco de limão.

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do recheio.
  • Seque os filés com toalha de papel e tempere-os com sal e pimenta.
  • Divida o recheio entre os filés, enrole e prenda com o palito.
  • Unte um pirex com manteiga e disponha nele os rolinhos.
  • Regue com o vinho ou suco de laranja.

No forno:

  • Asse coberto, a 200ºC, por 25 minutos.
  • Sirva quente ou frio, com molho de iogurte.

No forno micro-ondas:

  • Cubra o pirex com filme-plástico deixando um espaço para a saída do vapor.
  • Cozinhe na potência alta por 4-5 minutos.
  • Deixe 5 minutos no tempo de espera.

Fonte: http://www.trutasdaserrinha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.