Recheio:
- 1 lata de leite condensado
Massa:
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 120 g de manteiga
- 1 ovo
Cobertura:
- 150 g de coco ralado
- 100 g de açúcar de confeiteiro
- 2 ovos
Modo de Preparar:
Recheio:
- Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão, com água suficiente para cobri-la, durante 40 minutos, após o início da pressão.
- Desligue o fogo, deixe a pressão sair, retire com cuidado a lata e deixe esfriar totalmente antes de abri-la.
Massa:
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e o ovo.
- Trabalhe a massa até ficar homogênea.
- Coloque a massa em uma assadeira, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e espalhe o doce de leite. Reserve.
Cobertura:
- Em uma tigela, misture bem o coco ralado, o açúcar de confeiteiro e os ovos.
- Distribua o preparado sobre a massa coberta com o doce de leite.
- Asse no forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos ou até dourar a superfície.
- Deixe esfriar desenforme e corte em quadrados pequenos.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br