Ingredientes:
- 1 filé de pescada-amarela temperado a gosto
- 200 g de camarão rosa fresco
- ¹/² pacote de hondashi
- ¹/² tomate
- 3 xícaras (chá) de azeite de oliva
- ¹/² cebola
- 2 colheres de farinha de trigo
- 1 copo de água
- Sal, pimenta, cheiro-verde, limão a gosto.
Modo de Preparar:
Molho:
- Tempere os camarões, com o sal, limão e a pimenta. Reserve.
- Coloque a água e o hondashi para ferver, acrescente o camarão reservado.
- Deixe levantar fervura.
- Acrescente o trigo para engrossar o molho, acrescente a cebolinha o cheiro-verde, tomate, cebola e acerte o sal.
Peixe:
- Coloque o peixe em uma tigela e cubra-o com o azeite por 1 hora.
- Depois o passe na chapa até dourar.
- Depois cubra com o molho e sirva com arroz branco.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br