Pescada-Amarela ao Molho de Camarão

Ingredientes:

  • 1 filé de pescada-amarela temperado a gosto
  • 200 g de camarão rosa fresco
  • ¹/² pacote de hondashi
  • ¹/² tomate
  • 3 xícaras (chá) de azeite de oliva
  • ¹/² cebola
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 copo de água
  • Sal, pimenta, cheiro-verde, limão a gosto.

Modo de Preparar:

Molho:

  • Tempere os camarões, com o sal, limão e a pimenta. Reserve.
  • Coloque a água e o hondashi para ferver, acrescente o camarão reservado.
  • Deixe levantar fervura.
  • Acrescente o trigo para engrossar o molho, acrescente a cebolinha o cheiro-verde, tomate, cebola e acerte o sal.

Peixe:

  • Coloque o peixe em uma tigela e cubra-o com o azeite por 1 hora.
  • Depois o passe na chapa até dourar.
  • Depois cubra com o molho e sirva com arroz branco.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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