- 400 g de congrio rosa em posta
- 1 maço de coentro
- 1 maço de cebolinha verde
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- 2 tomates
- 1 pimentão pequeno
- Pimenta-malagueta
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Limão
- ½ vidro de leite de coco
- 2 colheres [sopa] de extrato de tomate
Modo de Preparar:
- Limpe e lave bem as postas do peixe e tempere com gotas de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
- Em uma panela coloque um fio de azeite e vá alternando as camadas de peixe, cebola, tomate, pimentão, coentro e cebolinha.
- Tempere tudo com sal e pimenta-do-reino a gosto e regue com um pouco de azeite.
- Cubra a panela e leve ao fogo baixo por 10 minutos.
- Adicione duas colheres de extrato de tomate e o leite de coco.
- Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- Sirva acompanhada de arroz branco e farofa de dendê.
Fonte: http://comidaserumos.blogspot.com.br