Ingredientes:
- 3 kg de bagre
- 8 tomates
- 4 cebolas grandes
- 2 pimentões de cada, verde, vermelho e amarelo
- 1 dente de alho
- Azeite de oliva
- Sal
- 6 Limões
- Vinagre
- Cominho
- Orégano
- Alecrim
Modo de Preparar:
- Corte o bagre em postas grandes, tempere individualmente cada posta com limão e sal, corte o tomate, a cebola e o pimentão em rodelas finas, pique o alho bem pequeno sem esmagar.
- Em uma panela, de preferência mais larga do que estreita, coloque uma quantidade boa de azeite de oliva e forre o azeite com rodelas de cebola (toda a extensão do fundo da panela) para que o peixe não queime, depois coloque as postas uma ao lado da outra, até que feche os espaços, cubra o bagre com rodelas de cebola, tomate e os três tipos de pimentões, polvilhe o alho por cima, os galhos de alecrim, o cominho e o orégano, repita o processo novamente até que terminem todas as postas.
- No final, cubra com todos os temperos para forrar.
- Lacre bem a panela com a tampa.
- Cozinhe em fogo baixo e não precisa mexer na panela.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br