Ensopado de Bagre do Katicoco

Ingredientes:

  • 3 kg de bagre
  • 8 tomates
  • 4 cebolas grandes
  • 2 pimentões de cada, verde, vermelho e amarelo
  • 1 dente de alho
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • 6 Limões
  • Vinagre
  • Cominho
  • Orégano
  • Alecrim

Modo de Preparar:

  • Corte o bagre em postas grandes, tempere individualmente cada posta com limão e sal, corte o tomate, a cebola e o pimentão em rodelas finas, pique o alho bem pequeno sem esmagar.
  • Em uma panela, de preferência mais larga do que estreita, coloque uma quantidade boa de azeite de oliva e forre o azeite com rodelas de cebola (toda a extensão do fundo da panela) para que o peixe não queime, depois coloque as postas uma ao lado da outra, até que feche os espaços, cubra o bagre com rodelas de cebola, tomate e os três tipos de pimentões, polvilhe o alho por cima, os galhos de alecrim, o cominho e o orégano, repita o processo novamente até que terminem todas as postas.
  • No final, cubra com todos os temperos para forrar.
  • Lacre bem a panela com a tampa.
  • Cozinhe em fogo baixo e não precisa mexer na panela.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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