Bagre Ensopado 03

Ingredientes:

  • 2 kg de bagre
  • 1 cebola picada
  • 1/2 kg de tomate picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • Quanto baste de salsinha picada
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Quanto baste de coentro picado
  • Quanto baste de sal
  • 1 colher (café) de noz-moscada
  • 50 ml de suco de limão
  • Quanto baste de azeite
  • 1 caixinha de molho de tomate
  • Quanto baste de farinha de milho branca

Modo de Preparar:

  • Numa panela coloque a cebola, os tomates, o pimentão verde o gengibre picado e as azeitonas.
  • Por cima acomode o bagre cortado em pedaços, inclusive a cabeça do peixe para ajudar no caldo.
  • Sobre o peixe espalhe a salsinha, o coentro, o sal, a noz-moscada, o azeite, o suco de limão e o molho de tomate.
  • Acrescente a água até cobrir tudo, tampe e deixe cozinhar até o peixe ficar no ponto.
  • Sirva no prato ou na cumbuca individual o peixe em pedaço. Acrescente no caldo, a farinha de milho para formar o pirão.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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