Ingredientes:
- 2 kg de bagre
- 1 cebola picada
- 1/2 kg de tomate picado
- 1 pimentão verde picado
- 10 azeitonas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- Quanto baste de salsinha picada
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- Quanto baste de coentro picado
- Quanto baste de sal
- 1 colher (café) de noz-moscada
- 50 ml de suco de limão
- Quanto baste de azeite
- 1 caixinha de molho de tomate
- Quanto baste de farinha de milho branca
Modo de Preparar:
- Numa panela coloque a cebola, os tomates, o pimentão verde o gengibre picado e as azeitonas.
- Por cima acomode o bagre cortado em pedaços, inclusive a cabeça do peixe para ajudar no caldo.
- Sobre o peixe espalhe a salsinha, o coentro, o sal, a noz-moscada, o azeite, o suco de limão e o molho de tomate.
- Acrescente a água até cobrir tudo, tampe e deixe cozinhar até o peixe ficar no ponto.
- Sirva no prato ou na cumbuca individual o peixe em pedaço. Acrescente no caldo, a farinha de milho para formar o pirão.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br