Salmão Grelhado com Mel e Gengibre

Salmão Grelhado com Mel e GengibreIngredientes:

  • 2 postas de salmão (250 g)

Marinada:

  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • Cebolinha verde em rodelas a gosto para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Misture os ingredientes da marinada e junte o salmão.
  • Cubra com filme plástico e deixe descansar em local refrigerado por, no mínimo, 2 horas.
  • Escorra bem.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e doure o salmão dos dois lados.

Fonte: http://suadieta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.