Ingredientes:
- 1 kg de filé de frango;
- 2 dentes de alho amassados;
- Sal a gosto;
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco;
- 300 g de toucinho defumado em fatias;
- 2 cenouras em tiras;
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 1 embalagem de molho pronto de tomate;
- 500 g de creme de leite fresco;
- Salsa picada a gosto.
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com o alho, o sal e o vinho.
- Deixar tomar gosto por uns 30 minutos.
- Enrole cada filé com 1 fatia de toucinho e algumas tiras de cenoura.
- Prenda com palitos.
- Doure bem os rolinhos no óleo.
- Junte com o molho de tomate, 1/2 xícara (chá) de água e cozinhe até ficar macio (cerca de 20 minutos).
- Acrescente o creme de leite fresco, misture bem e aqueça sem deixar ferver.
- Polvilhe com salsa e sirva com arroz.
Fonte: http://www.acervoculinario.com.br