- 2 tomates maduros
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sobremesa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadas
- 1 ovo batido
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca misturada a 1 colher (café) de páprica picante
- 4 filés de peito de frango
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Retire a pele e as sementes dos tomates e corte em cubos.
- Em uma panela, ponha o tomate, uma colher (sopa) de azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
- Mexa bem e leve ao fogo por três minutos.
- Salpique a salsa e a cebolinha. Reserve.
- Passe o frango no ovo e na farinha de rosca com a páprica.
- Aqueça o azeite restante numa frigideira antiaderente e doure os filés dos dois lados.
- Sirva em seguida com o tomate refogado.
Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br
