Peito de Frango com Tomate

Peito de Frango com TomateIngredientes:

  • 2 tomates maduros
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadas
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca misturada a 1 colher (café) de páprica picante
  • 4 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Retire a pele e as sementes dos tomates e corte em cubos.
  • Em uma panela, ponha o tomate, uma colher (sopa) de azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
  • Mexa bem e leve ao fogo por três minutos.
  • Salpique a salsa e a cebolinha. Reserve.
  • Passe o frango no ovo e na farinha de rosca com a páprica.
  • Aqueça o azeite restante numa frigideira antiaderente e doure os filés dos dois lados.
  • Sirva em seguida com o tomate refogado.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.