- 1/2 kg de peixe namorado ou robalo, comprados limpos e em postas,
- 1/2 kg de camarão sem casca
- 1 limão grande
- 2 cebolas grandes
- 2 tomates grandes
- Coentro a gosto
- Sal a gosto
- 8 dentes de alho grandes
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite de dendê a gosto
- Azeite de oliva a gosto
- 1 l de leite de coco
Modo de Preparar:
- Coloque o peixe e o camarão separados durante 15 minutos com o suco do limão.
- Escorra bastante até sair toda a água.
- Tempere com o alho amassado, a pimenta-do-reino, o sal e o coentro.
- Em uma frigideira grande e funda, coloque uma parte das cebolas cortada em rodelas, o peixe já temperado, os tomates e por último o restante das cebolas.
- Acrescente o azeite de oliva a gosto.
- Adicione o leite de coco e leve ao fogo durante 10 minutos.
- Por último coloque o camarão, deixando mais 5 minutos.
- No final azeite de dendê a gosto e cozinhe por mais 5 minutos.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br