Miúdos de Frango Refogados

Ingredientes:

  • 1 kg de moela de frango
  • 500 g de coração de frango
  • Suco de 2 limões
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 1 pimentão amarelo picadinho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 colheres [sopa] de molho shoyu
  • 2 tomates picado sem sementes
  • 1 cebola grande picadinha
  • 3 colheres [sopa] de colorífico (colorau, urucum)
  • 6 colheres [sopa] de azeite
  • Coentro picadinho a gosto
  • Sal, alho e pimenta a gosto.

Modo de Preparar:

  • Retire a gordura da moela e do coração, depois lave bem com o suco do limão e água fervendo, deixe escorrer.
  • Em uma panela de pressão coloque 3 das colheres de azeite e alho amassado a gosto, frite bem e acrescente as moelas e o coração.
  • Em seguida acrescente o tablete do caldo de carne e de galinha, o colorau e cubra os miúdos com água fervendo (se achar necessário acrescente uma pitada de sal).
  • Tampe a panela e deixe ferver 25 minutos após pegar pressão.
  • Após os 25 minutos, retire do fogo e escorra, reserve apenas meio copo do caldo dos miúdos.
  • Em outra panela acrescente as 3 colheres restantes de azeite, a cebola picadinha e o alho a gosto, frite bem e acrescente o tomate picadinho.
  • Refogue bem até formar um molho e então acrescente as 3 colheres de shoyu.
  • Coloque os miúdos e o meio copo do caldo dos miúdos e por último acrescente os pimentões vermelho e amarelo, o coentro e a pimenta a gosto, misture bem até formar um refogado com caldo grosso e então é só saborear.
  • Sirva com arroz branco, saladas e grãos diversos.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

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