Yakisoba Misto à Brasileira

Ingredientes do Yakisoba Misto à Brasileira:

  • 500 g de macarrão espaguete fino
  • 250 g de carne (filé ou alcatra) cortada em tirinhas
  • 250 g de filé de frango cortado em tirinhas
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 2 cenouras médias em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de repolho em tiras grandes
  • 1/2 brócolis japonês grande cortado em buquês
  • 1/2 de uma couve-flor média cortada em buquês
  • 1 pimentão verde cortado em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • 1 caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de molho de soja
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Azeite
  • Pitada de açúcar
  • Sal

Modo de Preparar o Yakisoba Misto à Brasileira:

  • Cozinhe o macarrão ao dente e reserve.
  • Numa panela aqueça o azeite e frite a carne e o frango, quando secar a água e as carnes tiverem douradas, acrescente metade do shoyu, o caldo de carne, 1 xícara de água, a cenoura, deixe ferver por 1 minuto.
  • Em seguida coloque o brócolis, a couve flor, o pimentão, a cebola o restante do shoyu, mais 1 xícara de água, a pitada de açúcar, deixe ferver por 1 minuto.
  • Numa xícara dissolva o amido de milho na xícara de água restante e coloque sobre todos os ingredientes já na panela, deixe ferver por aproximadamente 2 minutos, prove o sal.
  • Regue o macarrão reservado com um pouco de água para desgrudar, escorra bem e misture com os demais ingredientes, na panela em fogo baixo, desligue e sirva.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.