Ingredientes do Yakisoba Misto à Brasileira:
- 500 g de macarrão espaguete fino
- 250 g de carne (filé ou alcatra) cortada em tirinhas
- 250 g de filé de frango cortado em tirinhas
- 1 cebola grande cortada em cubos
- 2 cenouras médias em rodelas
- 2 xícaras (chá) de repolho em tiras grandes
- 1/2 brócolis japonês grande cortado em buquês
- 1/2 de uma couve-flor média cortada em buquês
- 1 pimentão verde cortado em tirinhas
- 2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
- 1 caldo de carne
- 1 xícara (chá) de molho de soja
- 3 xícaras (chá) de água
- Azeite
- Pitada de açúcar
- Sal
Modo de Preparar o Yakisoba Misto à Brasileira:
- Cozinhe o macarrão ao dente e reserve.
- Numa panela aqueça o azeite e frite a carne e o frango, quando secar a água e as carnes tiverem douradas, acrescente metade do shoyu, o caldo de carne, 1 xícara de água, a cenoura, deixe ferver por 1 minuto.
- Em seguida coloque o brócolis, a couve flor, o pimentão, a cebola o restante do shoyu, mais 1 xícara de água, a pitada de açúcar, deixe ferver por 1 minuto.
- Numa xícara dissolva o amido de milho na xícara de água restante e coloque sobre todos os ingredientes já na panela, deixe ferver por aproximadamente 2 minutos, prove o sal.
- Regue o macarrão reservado com um pouco de água para desgrudar, escorra bem e misture com os demais ingredientes, na panela em fogo baixo, desligue e sirva.
Fonte: http://www.clickgratis.com.br