Massa:
- 2 ¹/² xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 2 ovos
Recheio:
- 600 ml de leite
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de manteiga
Cobertura:
- 1 pacote de coco ralado (100 g)
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparar:
Massa:
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
- Acrescente a manteiga, os ovos e misture até obter uma massa homogênea.
- Forre com a massa as laterais e o fundo de uma fôrma de 25 cm de diâmetro com aro removível. Reserve.
Recheio:
- Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, acrescente o açúcar, as gemas e a manteiga.
- Cozinhe no fogo brando sem parar de mexer até engrossar.
- Deixe esfriar.
- Coloque o creme sobre a massa, espalhe o coco ralado e despeje o leite condensado em fio, cobrindo toda a torta.
- Asse no forno preaquecido a 180°C até dourar.
Fonte: http://www.cyberreceitas.com.br