Tomate Recheado com Carne

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina derretida
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara de farinha de rosca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 250 g de carne moída
  • 4 tomates médios maduros
  • 1 fatia de pão de sanduíche
  • Dente de alho amassado

Modo de Preparar:

  • Cortar uma fatia de cima de cada tomate e retirar a polpa.
  • Inverter os tomates para deixá-los escorrer.
  • Colocar a fatia de pão na água e esmigalhar.
  • Acrescentar a salsa, o alho e o orégano.
  • Dourar a carne no óleo quente e juntar à mistura anterior.
  • Acrescentar o queijo, o sal e a pimenta.
  • Colocar essa mistura dentro dos tomates.
  • Misturar a farinha de rosca com a manteiga derretida.
  • Salpicar sobre os tomates recheados.
  • Levar ao forno e assar por 20 minutos.
  • Servir.

Fonte: http://www.receitasdamimi.com

1 thoughts on “Tomate Recheado com Carne

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.