Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina derretida
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ½ xícara de farinha de rosca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 250 g de carne moída
- 4 tomates médios maduros
- 1 fatia de pão de sanduíche
- Dente de alho amassado
Modo de Preparar:
- Cortar uma fatia de cima de cada tomate e retirar a polpa.
- Inverter os tomates para deixá-los escorrer.
- Colocar a fatia de pão na água e esmigalhar.
- Acrescentar a salsa, o alho e o orégano.
- Dourar a carne no óleo quente e juntar à mistura anterior.
- Acrescentar o queijo, o sal e a pimenta.
- Colocar essa mistura dentro dos tomates.
- Misturar a farinha de rosca com a manteiga derretida.
- Salpicar sobre os tomates recheados.
- Levar ao forno e assar por 20 minutos.
- Servir.
Fonte: http://www.receitasdamimi.com
delicia