Ingredientes:
Massa:
- 6 ovos
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1/2 cebola ralada
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de cheiro-verde
- 3 tomates picados, sem pele, sem sementes,
- Quanto baste de orégano
- Quanto baste de requeijão
- 200 g de mussarela
- 350 g de presunto sem capa de gordura
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata as gemas e o açúcar.
- Junte o amido de milho, a farinha e o fermento, incorporando-os delicadamente à massa.
- Adicione as claras batidas em neve.
- Despeje a massa em uma fôrma retangular (31 x 42 cm) forrada de papel-manteiga untado, em forno médio (180°C) por 10 minutos.
- Vire a massa sobre um pano úmido, enrole e deixe esfriar.
Montagem:
- Abra a massa e espalhe o requeijão cremoso e o recheio.
- Enrole novamente e cubra com maionese, decorando a gosto.
- Recheio:
- Refogue no óleo a cebola, junte o tomate, o cheiro-verde, sal e orégano.
- Acrescente o presunto e a mussarela triturados.
Fonte: http://www.moo.pt