Rocambole de Presunto e Queijo 02

Ingredientes:

Massa:

  • 6 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1/2 cebola ralada
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de cheiro-verde
  • 3 tomates picados, sem pele, sem sementes,
  • Quanto baste de orégano
  • Quanto baste de requeijão
  • 200 g de mussarela
  • 350 g de presunto sem capa de gordura

Modo de Preparar:

Massa:

  • Bata as gemas e o açúcar.
  • Junte o amido de milho, a farinha e o fermento, incorporando-os delicadamente à massa.
  • Adicione as claras batidas em neve.
  • Despeje a massa em uma fôrma retangular (31 x 42 cm) forrada de papel-manteiga untado, em forno médio (180°C) por 10 minutos.
  • Vire a massa sobre um pano úmido, enrole e deixe esfriar.

Montagem:

  • Abra a massa e espalhe o requeijão cremoso e o recheio.
  • Enrole novamente e cubra com maionese, decorando a gosto.
  • Recheio:
  • Refogue no óleo a cebola, junte o tomate, o cheiro-verde, sal e orégano.
  • Acrescente o presunto e a mussarela triturados.

Fonte: http://www.moo.pt

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.