- 4 filés de pescada
- 2 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (chá) de mostarda
- 2/3 de xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 pimentão vermelho sem sementes
- 4 tomates
- Suco de 1/2 limão
- Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto.
Modo de Preparar:
- Faça o molho: bata no liquidificador o pimentão, os tomates, o suco de limão, a cebolinha o sal e a pimenta. Reserve.
- Misture o leite com a mostarda.
- À parte, tempere a aveia com o sal e a pimenta.
- Passe o peixe na mostarda e em seguida na aveia temperada.
- Disponha o peixe em uma assadeira forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Aqueça ligeiramente o molho, regue os filés e sirva imediatamente polvilhado com salsinha.
Dica: para um sabor mais suave, substitua a mistura de mostarda por ovo batido.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br