Peixe com Crosta de Aveia

Peixe com Crosta de AveiaIngredientes:

  • 4 filés de pescada
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 2/3 de xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 pimentão vermelho sem sementes
  • 4 tomates
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto.

Modo de Preparar:

  • Faça o molho: bata no liquidificador o pimentão, os tomates, o suco de limão, a cebolinha o sal e a pimenta. Reserve.
  • Misture o leite com a mostarda.
  • À parte, tempere a aveia com o sal e a pimenta.
  • Passe o peixe na mostarda e em seguida na aveia temperada.
  • Disponha o peixe em uma assadeira forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Aqueça ligeiramente o molho, regue os filés e sirva imediatamente polvilhado com salsinha.

Dica: para um sabor mais suave, substitua a mistura de mostarda por ovo batido.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.