Legumes com Creme de Atum

Ingredientes dos Legumes com Creme de Atum:

  • ½ l de água
  • ½ xícara (chá) de vagem picada
  • ½ xícara (chá) de cenoura picada
  • ½ xícara (chá) de batata salsa picada
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 1 xícara (chá) de couve-flor

Molho:

  • 1 xícara (chá) de tomate picado sem semente
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • 1 pitada de sal
  • Azeite a gosto

Creme:

  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão

Para polvilhar:

  • 3 colheres (sopa) de parmesão
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de Preparar os Legumes com Creme de Atum:

  • Colocar em um refratário a vagem, a cenoura, a batata e a água.
  • Ligar o forno por 4 minutos.
  • Verificar se estão macios.
  • Colocar os brócolis e a couve-flor, voltar ao forno por 2 minutos.
  • Retirar e eliminar a água.
  • Misturar os ingredientes do molho.
  • Levar ao forno por 2 minutos.
  • Regar os legumes e levar ao forno por 2 minutos.
  • Aquecer o requeijão por 1 minuto, em seguida misturar o atum e o creme de leite e voltar ao forno mais 1 minuto.
  • Regar os legumes, polvilhar com a mistura do queijo ralado e a farinha de rosca.
  • Voltar ao forno por mais 1 minuto.
  • Sirva com folhas verdes e arroz branco.

Fonte: Programa Sabor de Vida – http://www.a12.com/tv

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.