Feijão-Branco com Camarão 01

Ingredientes:

  • 500 g de feijão-branco
  • 2 folhas de louro
  • 1 kg de camarão 7 barbas limpo
  • 1 colher de manteiga
  • 3 colheres de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de vinho branco
  • 1 xícara de molho de tomate
  • Sal
  • Molho de pimenta
  • Salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Coloque o feijão para cozinhar na panela de pressão por 5 minutos depois de apitar.
  • Enquanto o feijão cozinha refogue na manteiga o alho, a cebola e os camarões.
  • Coloque o vinho branco e deixe evaporar por 3 minutos.
  • Coloque o molho de tomate e deixe começar a ferver.
  • Tire o feijão da pressão, escorra e coloque junto com os camarões, mexa bem.
  • Acerte os temperos e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Se precisar coloque um pouco mais de água fervente.
  • Coloque a salsinha e sirva.

Fonte: http://ronaldorossi.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.