Espetinho de Camarão com Abacaxi

Ingredientes:

  • 6 cubos de abacaxi fresco
  • 6 camarões grandes sem casca e com a cauda
  • 6 ervilhas tortas
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 dente de alho espremido
  • 1/2 colher (chá) de mostarda

Modo de Preparar:

  • Para o molho: misture o mel, vinagre, a mostarda, o óleo, o gengibre e o alho numa vasilha.
  • Passe a ervilha na água quente por 20 segundos para amolecer.
  • Enrole a ervilha no abacaxi e coloque no espeto, alternando com o camarão.
  • Coloque sobre uma chapa untada de óleo.
  • Asse regando frequentemente com molho.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.