Enformado de Legumes

Enformado de LegumesIngredientes:

  • 300 g de presunto picado
  • ½ kg de cenoura ralada
  • ½ kg de vagem picada
  • ½ kg de ervilha
  • ½ kg de batatas em cubos
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • 150 g de mussarela ralada
  • 3 cubos de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparar:

  • Coloque em uma panela um pouco de água e um tablete de caldo de legumes e ferva a vagem, escorra e reserve.
  • Faça o mesmo com as batatas.
  • Ferva também um pouco de água com mais um tablete de caldo de legumes com a cenoura, ao levantar fervura retire do fogo e escorra.
  • Untar uma fôrma com manteiga, forrar o fundo com um pouco de presunto, vagens, cenouras, presunto, ervilhas e batatas.
  • Levar ao forno por 15 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar um pouco e desenformar.
  • Derreter a manteiga e polvilhar a mussarela misturada com a salsa, regar a manteiga.
  • Decorar e servir com assados.

Fonte: Programa Sabor de Vida – http://www.a12.com/tv

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.