Bolo de Mandioca com Coco 02

Ingredientes:

  • 1 kg de mandioca crua cortada em cubos;
  • 4 ovos;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 vidros de leite de coco (200 ml cada);
  • 60 g de margarina;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 1/2 copos (americano) de leite frio;
  • 2 colheres (café) bem cheias de fermento em pó;
  • 1 pitada de sal;
  • Açúcar a gosto;
  • 100 g de coco ralado.

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, coloque a mandioca, o leite de coco, os ovos, a margarina e o leite condensado.
  • Deixe bater até que crie uma massa homogênea.
  • Despeje a massa em uma vasilha de plástico, acrescente a farinha de trigo, o fermento dissolvido no leite, o sal e o açúcar.
  • Mexa bem até que todo o restante dos ingredientes sejam incorporados à massa.
  • Por último, adicione o coco ralado e misture tudo.
  • Unte uma fôrma de acordo com o volume de massa, lembrando que a mesma aumentará seu volume devido ao fermento.
  • Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC.
  • Deixe assar por aproximadamente 30 minutos.
  • Após esse tempo verifique se está assado, espetando a ponto de um garfo certificando que este esteja sequinho.
  • O tempo para assar poderá sofrer variações de acordo com cada tipo de forno.

Fonte: http://www.iserv.com.br

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