Ingredientes:
- 1 kg de mandioca crua cortada em cubos;
- 4 ovos;
- 1 lata de leite condensado;
- 2 vidros de leite de coco (200 ml cada);
- 60 g de margarina;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 1/2 copos (americano) de leite frio;
- 2 colheres (café) bem cheias de fermento em pó;
- 1 pitada de sal;
- Açúcar a gosto;
- 100 g de coco ralado.
Modo de Preparar:
- No liquidificador, coloque a mandioca, o leite de coco, os ovos, a margarina e o leite condensado.
- Deixe bater até que crie uma massa homogênea.
- Despeje a massa em uma vasilha de plástico, acrescente a farinha de trigo, o fermento dissolvido no leite, o sal e o açúcar.
- Mexa bem até que todo o restante dos ingredientes sejam incorporados à massa.
- Por último, adicione o coco ralado e misture tudo.
- Unte uma fôrma de acordo com o volume de massa, lembrando que a mesma aumentará seu volume devido ao fermento.
- Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC.
- Deixe assar por aproximadamente 30 minutos.
- Após esse tempo verifique se está assado, espetando a ponto de um garfo certificando que este esteja sequinho.
- O tempo para assar poderá sofrer variações de acordo com cada tipo de forno.
Fonte: http://www.iserv.com.br