- 1 ½ xícaras (chá) de mandioca crua ralada no ralo fino e espremida (200 g)
- 50 g de coco queimado (3/4 xícara de chá)
- 1 xícara (chá) de açúcar (180 g)
- 1 xícara (chá) de abacaxi picadinho (180 g)
- ½ colher (sopa) de manteiga sem sal
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de mel
Modo de Preparar:
- Numa tigela coloque 1 ½ xícaras (chá) de mandioca crua ralada no ralo fino e espremida (200 g), 50 g de coco queimado ralado, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de abacaxi picadinho, ½ colher (sopa) de manteiga sem sal, 2 ovos e misture bem.
- Unte com manteiga uma fôrma de bolo inglês (24 cm x 12 cm), despeje a massa de mandioca (feita acima) e sobre a massa espalhe 2 colheres (sopa) de mel.
- Leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por 45 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Desenforme e sirva em seguida.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br