Bolo Cremoso de Mandioca com Abacaxi e Coco

Bolo Cremoso de Mandioca com Abacaxi e CocoIngredientes:

  • 1 ½ xícaras (chá) de mandioca crua ralada no ralo fino e espremida (200 g)
  • 50 g de coco queimado (3/4 xícara de chá)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (180 g)
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picadinho (180 g)
  • ½ colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de mel

Modo de Preparar:

  • Numa tigela coloque 1 ½ xícaras (chá) de mandioca crua ralada no ralo fino e espremida (200 g), 50 g de coco queimado ralado, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de abacaxi picadinho, ½ colher (sopa) de manteiga sem sal, 2 ovos e misture bem.
  • Unte com manteiga uma fôrma de bolo inglês (24 cm x 12 cm), despeje a massa de mandioca (feita acima) e sobre a massa espalhe 2 colheres (sopa) de mel.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por 45 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Desenforme e sirva em seguida.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.