Bolo com Pudim 02

Ingredientes:

Massa:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 lata de creme de leite em temperatura ambiente com soro
  • 250 g de manteiga
  • 4 ovos

Pudim:

  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite comum
  • 2 ovos

Calda:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparar:

Massa:

  • Misturar a manteiga, o açúcar e bater na batedeira por 3 minutos.
  • Acrescentar os ovos um a um, intercalando com a farinha de trigo.
  • Juntar o fermento e bater por mais 2 minutos.
  • Adicionar o creme de leite.
  • Misturar bem com uma colher de pau até a massa ficar bem homogênea.
  • Derrame na fôrma untada com a calda.

Pudim:

  • Bater bem, no liquidificador, todos os ingredientes para o pudim.
  • Derramar sobre a massa do bolo.
  • Levar para assar em banho-maria, em temperatura de media a alta.

Calda:

  • Numa panela, misturar o açúcar, a água e levar ao fogo médio.
  • Quando começar a derreter as laterais, mexer devagar com uma colher de pau, tomando muito cuidado, pois a calda não pode escurecer rapidamente.
  • Untar uma fôrma de anel com esta calda e reservar.

Fonte: http://www.receitasdeliciosas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.