Ingredientes:
Massa:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 lata de creme de leite em temperatura ambiente com soro
- 250 g de manteiga
- 4 ovos
Pudim:
- 1 lata de leite condensado
- a mesma medida de leite comum
- 2 ovos
Calda:
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
Modo de Preparar:
Massa:
- Misturar a manteiga, o açúcar e bater na batedeira por 3 minutos.
- Acrescentar os ovos um a um, intercalando com a farinha de trigo.
- Juntar o fermento e bater por mais 2 minutos.
- Adicionar o creme de leite.
- Misturar bem com uma colher de pau até a massa ficar bem homogênea.
- Derrame na fôrma untada com a calda.
Pudim:
- Bater bem, no liquidificador, todos os ingredientes para o pudim.
- Derramar sobre a massa do bolo.
- Levar para assar em banho-maria, em temperatura de media a alta.
Calda:
- Numa panela, misturar o açúcar, a água e levar ao fogo médio.
- Quando começar a derreter as laterais, mexer devagar com uma colher de pau, tomando muito cuidado, pois a calda não pode escurecer rapidamente.
- Untar uma fôrma de anel com esta calda e reservar.
Fonte: http://www.receitasdeliciosas.com