Bisque de Camarão 04

Bisque de Camarão 04Ingredientes do Bisque de Camarão 04:

  • 1 1/2 kg de camarão médio
  • 1/4 de xícara de azeite
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 1 1/2 l de água
  • 1 1/2 colheres (chá) de sal
  • 1/4 de xícara de suco de limão
  • 1 cebola média cortada em pedaços
  • 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em pedaços
  • 2 xícaras de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa)  de mostarda preparada

Modo de Preparar o Bisque de Camarão 04:

  • Limpe os camarões, reserve a casca e descarte a cabeça.
  • Numa panela média, aqueça metade do azeite em fogo médio. Junte as cascas do camarão e frite por dois minutos.
  • Junte o vinho branco e deixe se evaporar.
  • Adicione a água e abaixe o fogo.
  • Deixe ferver por 20 minutos.
  • Retire do fogo e bata no liquidificador.
  • Passe por uma peneira fina e reserve.
  • Tempere o camarão limpo com o sal e o suco de limão.
  • Numa panela, aqueça o azeite restante. Junte a cebola e frite até ficar macia.
  • Acrescente o tomate e refogue por cinco minutos ou até o tomate ficar macio.
  • Acrescente o camarão e cozinhe por cinco minutos ou até ficar rosado.
  • Retire do fogo e transfira para o liquidificador.
  • Bata com o caldo reservado aquecido até ficar homogêneo.
  • Coloque de volta na panela, junte o creme de leite fresco e leve ao fogo médio até aquecer bem.
  • Junte a mostarda, misture e sirva.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: M de Mulher)

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