- 1 xícara de cebola ralada;
- 4 dentes de alho picados;
- ½ xícara de azeite;
- 2 xícaras de cenoura ralada;
- 2 xícaras de aspargo fresco picado;
- 500 g de tomate sem pele e sem sementes;
- 2 xícaras de ervilha fresca;
- 1 lata de palmito (540 g) picado;
- 1 lata de milho-verde;
- ¼ de xícara de salsa picada;
- 2 pimentas-dedo-de-moça picadas;
- 1 xícara de azeitona verde picada;
- 1 litro de caldo de legumes;
- 3 xícaras de farinha de milho;
- 2 xícaras de farinha de mandioca em flocos;
- 1 colher (sopa) de sal;
- Para decorar:
- Pimenta-dedo-de-moça;
- Pontas de aspargo;
- Tomate-cereja;
Modo de Preparar:
- Numa panela, refogue a cebola e o alho na metade do azeite em fogo médio, por cinco minutos.
- Junte a cenoura e o aspargo e refogue por mais cinco minutos, mexendo às vezes.
- Adicione o tomate, a ervilha, o palmito e o milho e cozinhe por três minutos.
- Acrescente a salsa, a pimenta e a azeitona e misture.
- Junte o caldo de legumes e as farinhas.
- Mexa e cozinhe por cinco minutos.
- Coloque o azeite restante e o sal e misture bem.
- Retire do fogo.
- Unte fôrmas de empadinha com 3,5 cm de diâmetro com óleo.
- Coloque pedaços de tomate, aspargo ou pimenta no fundo e preencha com o cuscuz, pressionando.
- Desenforme e sirva.
Fonte: http://www.guiademulher.com.br