Ingredientes:
- 1,5 kg de cação em postas
- 1 kg de camarão sete barbas descascado e aferventado
- 2 latas de molho refogado pronto
- Suco de 2 limões
- Alho picadinho
- Tempero caseiro
Modo de Preparar:
- Tempere as postas de cação com o tempero caseiro e o limão e acerte o sal.
- Enquanto pega gosto, pegue os camarões já aferventados, e refogue-os no molho pronto e reserve.
- Numa frigideira antiaderente, de uma leve dourada às postas de peixe e reserve-as.
- Num refratário, coloque uma camadinha de molho de camarão, as postas de cação e cubra com o restante do molho.
- Coloque o purê de batatas num saco de confeiteiro e decore o prato.
- Leve ao forno alto até borbulhar (deixe borbulhar por uns 3 minutos).
- Sirva com arroz branco e uma saladinha.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br