Ingredientes:
Peixe:
- 1 kg de filé de tilápia
- 1 colher (sopa) de sal
- Suco de um limão
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
Molho:
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 dentes alho
- 1 cebola média
- Cheiro-verde
- 250 ml de água
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 200 g de mussarela
- 1 pacote queijo ralado
Modo de Preparar:
- Para preparar o peixe, primeiro passe os filés na mistura de sal e limão.
- Em seguida, passe na mistura de farinha e fubá para empanar.
- Frite o peixe em óleo bem quente.
- Depois prepare o molho.
- Para fazer o molho, coloque em uma panela o óleo.
- Então, coloque o alho, a cebola, o cheiro-verde picado e deixe dourar.
- Em seguida, adicione o molho de tomate e a água.
- Mexa o molho até engrossar.
- Em um refratário, coloque primeiro o molho e em seguida os filés.
- Depois, mais uma camada de molho.
- Coloque a mussarela por cima e mais uma camada de molho.
- Polvilhe com queijo ralado.
- Leve ao forno por dez minutos para gratinar.
Fonte: Globo Rural – http://tilapiak12.blogspot.com.br