Arroz da Horta

Arroz da hortaIngredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 cenouras em cubos
  • 1 talo de alho-poró fatiado
  • 2 xícaras (chá) de floretes de brócolis
  • 1 xícara (chá) de floretes de couve-flor
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • Folhas de tomilho fresco a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido

Modo de Preparar:

  • Derreta a manteiga junto com o azeite em uma panela e salteie as cenouras até ficarem quase macias, depois coloque o alho-poró, refogue e coloque o restante dos ingredientes.
  • Acerte sal, pimenta e misture no arroz.
  • Sirva quentinho.

Fonte: Programa Dia a Dia – http://www.band.uol.com.br/diadia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.