Torta de Frango com Calabresa

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 gomos de linguiça calabresa moída
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 cebolas picadas
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 1/2 xícaras (chá) de água morna
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a calabresa com o frango até dourar.
  • Retire do fogo, adicione a cebola, a salsa e despeje em um refratário médio.
  • No liquidificador, bata a água com o caldo de galinha, os ovos e o óleo.
  • Adicione a farinha, o fermento e bata para misturar.
  • Despeje sobre o frango e polvilhe com parmesão
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Dica: se você encontrar dificuldades para moer a calabresa, passe-a em um ralador com furo grande.

Fonte: http://www.receitasdafamilia.com

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